Какая самая вкусная еда, которую вы ели?

9 месяцев назад от ян зайцев

1 ответ

0 голосов
Блюдо Путин. В этом названии блюда ударение падает на второй слог. Оно является традиционным канадским блюдом, происходящим из провинции Квебек. Зародилось оно в середине двадцатого века, когда один ресторатор подготовил подливу к жареному картофелю, а впоследствии начал добавлять еще и кусочки сыра, чтобы сделать его еще вкусне. Это блюдо состоит из хрустящего картофеля фри, посыпанного кусочками сливочного сыра и политого соусом на основе говяжьего бульона. Оно считается быстрым и им можно насладиться во многих случаях. Соус вместе с картофелем фри создают идеальное сочетание вкуса, перед которым невозможно устоять! Рецепт «Путин-знаменитое канадское блюдо»: Чтобы приготовить блюдо путин, необходимо начать с соуса. Для этого нужно сварить мясной бульон и процедить через сито. Можно использовать готовый. В другой кастрюле растопит ь сливочное масло, затем постепенно добавить муку, непрерывно перемешивая венчиком, чтобы не образовывались комочки. Затем влить горячий бульон, перемешать хорошо и дать ему загустеть, готовя на слабом огне. После этого убрать соус с огня и дать ему остыть. Дале необходимо очистить от кожуры картофель и нарезать его сначала ломтиками толщиной 0, 5 см, а затем тонкими соломкой. Заем поместить его в миску, промыть под проточной водой, потом оставить в холодной воде на 10 минут, после чего вынуть его и просушить бумажными полотенцем. Это позволит картофелю во время жарки не слипаться. Сливочный твердый сыр нужно нарезать маленькими кубиками. Дале в сковороде с антипригарным покрытием необходимо разогреть большое количество растительного масла. Его должно быть достаточно, чтобы картофель в нем плавал. Затем выложить нарезанный картофель и готовить 5-6 минут, пока он не станет золотистым на поверхности и не будет достаточно хрустящим. Вынуть картофель шумовкой и положит ь его на бумажное полотенце для удаления излишки масла. Также нужно пожарить колбаски для гриля. Затем необходимо выложит ь картофель на сервировочное блюдо, посыпать порезанным сыром и полить соусом. Рядом положить жареные колбаски. Друзья угощали. Очень вкусное блюдо и сытное.
9 месяцев назад от * **

Связанные вопросы