Маленький вопросик, почему коровы одинаковые что в России что в Швейцарии (не берем кавказские сыры) но.

почему Швейцарские сыры стопудов вкусне? : (
9 месяцев назад от Александр Широков

2 Ответы

0 голосов
И коровы разные и питание разное. Швейцарские коровы по 9 месяцев в году пасутся на горных лугах, а потом на свежей травке в долинах. А наши 3-4 месяца на зеленой травке, а потом на сене или кормах из отходов зерновых. А в сыр наши буржуи пальмовое масло добавляют, для увеличения своей прибыли
9 месяцев назад от Galina
0 голосов
Если сыр делать по правилам , то он вкусне и полезне . Коровы в рф мало отношения к сыру имеют . Тем боле в прошлый год уничтожали их пачками ( вредители ) сыр в рф из пальмы и сухого молока (
9 месяцев назад от ночной портной

Связанные вопросы