Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое сыр лябан?
Что-то вроде творожного сыра?
10 месяцев
назад
от
Jaydenhhbr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягкий сыр лябан из свежего творога и сливочного масла, в обвалке из паприки и в масляной заливке. Сделан вручную с соблюдением всех санитарных норм. Традиция обваливать шарики лябана в специях существует практически столько же, сколько и сам сыр. Изначально для этого использовали смесь с черным тмином и кориандром, но поздне добавились новые приправы: лябан стали обваливать в прованских травах, паприке, кунжуте, тимьяне, базилике.
10 месяцев
назад
от
Madlen
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить зразы с маринованными грибами. Что ещё добавить в начинку?
5 годов
назад
от
Елизавета Щелканова
4
ответов
Что приготовить из 5-ти небольших баклажанов, чтоб не очень заморачиваться? )
9 годов
назад
от
Анна Кузьмина
2
ответов
Какие блюда вы чаще всего готовите на праздник, на торжества?
4 годов
назад
от
Самообман Разрушение