Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы, специи или что-то еще вы кладете для плова? И что меняется?
12 лет
назад
от
Dr. Aibolit "COMPUTER HELP"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шафран или вместо него зиру с сушеным помидором. Иногда барбарис.
А так что придется - перец красный и белый, семена горчицы, имбирь.
Когда кладу в плов сабзу, то добавляю кардамон и мускат.
Чаще всего покупаю на рынке у узбека смесь, которую он при мне готовит и по моему заказу. Шафрана побольше!
12 лет
назад
от
Таисия Тервонен
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько заливное может стоять в холодильнике и не испортиться?
9 лет
назад
от
dark_angel
1
ответ
Съедобные ли эти грибы?
6 лет
назад
от
Ох Лесяя
1
ответ
Вам нравится вкус оливкового масла? Нравится или нет? Какое масло покупаете?
10 лет
назад
от
Смуль