Все о еде
Войти
Регистрация
А если в макароны по-флотски добавить томатный соус, пармезан, их можно будет назвать паста болоньезе?
9 месяцев
назад
от
DenaCoons341
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моё сердце реалиста подсказывает, что по эстетике отождествить точно нельзя, ибо в итальянской версии всё изящно, спагетти и сверху соус болоньезе, и всё это дело посыпается тертым сыром и базиликом, а в колхозной пасте от Шурика берётся кастрюля с макаронами по флотски, вносится сыр и томатный соус, и вуаля! И да, укроп сверху, вместо базилика )
_
PS даже не знаю, кто побьёт сильне: итальянцы за такую пасту, или же узбеки, за плов из пшена и кильки xD )
9 месяцев
назад
от
Кристина Козлова
Связанные вопросы
2
ответов
Самогон из пшеницы. Напишите пожалуйста, как сделать самогон из пшеницы.
10 годов
назад
от
Сергей Бадашов
2
ответов
Что приготовить?
9 годов
назад
от
Лариса Волга
1
ответ
Хочу приготовить не обычный напиток. Что посоветуете? По деньгам ну допустим до 1000 руб. Какие рецепты ?
6 годов
назад
от
Павел Лиханов