Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перловка большая крупная а ячмень корм тощий , это сорта разные чтоль?
9 месяцев
назад
от
коралл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловая крупа готовится быстре и имет боле мягкую текстуру, чем очищенная ячмень, что делает е боле универсальной. Итоги. Основные выводы. . Большая часть ячменя, который мы находим в супермаркетах и продуктовых магазинах, — это перловая крупа. В большинстве рецептов используется этот сорт ячменя. Слегка перловчатый ячмень едва имет рыжевато-коричневый цвет, в то время как сильно перловчатый ячмень имет довольно белый цвет. Наиболе распространенным типом ячменя является перловый ячмень, который также известен как перловый ячмень.
9 месяцев
назад
от
Юлия Доманская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пить кофе?
3 годов
назад
от
Настена Шумилина
3
ответов
простой и очень вкусный новый салатик подскажите.
9 годов
назад
от
drosoplede
1
ответ
Мне 18 лет, пацан, и я ем "кукурузные палочки", люди не засмеют если увидят? Они же вроде для детей.
7 годов
назад
от
Александр Руськин