Все о еде
Войти
Регистрация
Варите ли вы сначала куриные желудочки, перед тем как пожарить?
10 месяцев
назад
от
Tera 1
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если хотите именно обжаренные желудочки, румяные, тогда да, нужно заране отварить. Но я предпочитаю их либо просто варить, либо тушить, сначала с добавлением воды, затем в соусе (томатный, сметанный, сметанно-томатный сливочный. )
10 месяцев
назад
от
Клим Пыдин
▲
▼
0
голосов
Нет, разрезаю, мою, кладу в гусятницу, добавляю немного воды и тушу на маленьком огне примерно 4 часа до полной мягкости, в конце солю, перчу и добавляю специи.
10 месяцев
назад
от
Ильгиз Гайфиев
Связанные вопросы
3
ответов
СРОЧНО помогите! Я случайно нacpaл в кастрюлю с бульменями, можно теперь их както спасти? Спасибо?
11 месяцев
назад
от
OLGA KOVAL
1
ответ
Вот говорят "рис на пару". А как можно приготовить рис на пару? Где вы видели такие пароварки с сеткой наверху? Обычно
3 годов
назад
от
1 11
1
ответ
При крашении яиц краситель оказался внутри на белке точками
10 годов
назад
от
Балбесина Баобао