Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы вы были веганом, то чем бы заменили белок?
продукт должен содержать высокий процент белка, иначе пострадает ваш организм
я не веган
9 месяцев
назад
от
GazizaFuego
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы добыть яичный белок, не надо никого убивать или пытать. Не хочешь от фабричных кур, дабы не пощрять тюремное содержание птицы, бери от домашних - они и вкусне, и полезне.
9 месяцев
назад
от
Владимир Козец
▲
▼
0
голосов
Растительным белком. . Готовила бы блюда из бобовых - все виды фасоли, чечевица, горох, соевые бобы. Очень много вкусных блюд есть. Например, лобио, пхали из стручковой фасоли и шпината. В морской капусте, в водорослях достаточное количество растительного белка, салат Чука в ореховом соусе вобще обожаю.
Короче, я долго могу размышлять, но веганом быть не хочу. Овощи и блюда из них я всегда ем в большом количестве, иногда даже просто, как основное блюдо. Но частенько и рыбки хочется, или курицы запечённой, сочной, да или просто варёной. Не вижу смысла отказываться.
9 месяцев
назад
от
xdd ddx
Связанные вопросы
1
ответ
Томатный сок с солью
3 годов
назад
от
ChelseaAugus
1
ответ
А какой у вас оригинальный рецепт приготовления голубцов?
5 годов
назад
от
Dove
3
ответов
Есть 1, 7 кг свинной лопатки, что приготовить? Блюдо на большую семью. Сверх ингредиентов нету.
10 годов
назад
от
Sachiko