Все о еде
Войти
Регистрация
как получить чисто белое мастику для обтяжки торта , а то она у меня крошиться (не раскатывается) ?
12 годов
назад
от
Лучик @@@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1кг сахарной пудры, 1, 5 ст. ложки желатина, 0, 25 стакана воды. желатин замачивают в воде (1:2) на 1 час, ставят на медленный огонь и нагревают при помешивании до полного растворения. затем смесь процеживают, добавляют сахарную пудру и перемешивают.
12 годов
назад
от
POOH34
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные котлеты. Что добавляете в фарш и как готовите?
5 годов
назад
от
Макс Опс
2
ответов
Девчонка ну никак не хочет есть молочную кашу. может шоколада туда накрошить, а? жду совета
5 годов
назад
от
Марина Белая
1
ответ
Что лучше водка или сахарный самогон?
1 год
назад
от
TeresaHaigle