Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней можно держать хлебопекарные дрожжи? Делал типо квас.
Получилась на вкус брага, вкуса кваса нету.
Добавлять сахар добавляет проценты?
И сколько спирта можно добиться? С 2 литров.
9 месяцев
назад
от
светлана резвина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квасные дрожжи продаются в магазинах. Предварительно растворить сахар в воде, засыпать содержимое в емкость при температуре сусла 28-30°С.
Дозировка: Сахар 20-30 г/л + Квасные дрожжи 0, 5 г/л брожение 24 часа. Оптимальная температура брожения сусла 26-28°С
Температура брожения сусла выше 30°С приводит к гибели дрожжей и остановке брожения
9 месяцев
назад
от
rtartjfg
Связанные вопросы
1
ответ
ЛАНЧ! А по- русски?
9 годов
назад
от
Андрей Котов
1
ответ
Какое блюдо европейской кухни тебе не доступно?
2 годов
назад
от
вика быкова
2
ответов
Что если я наелся сырого какао порошка с сахором? Что со мной будет? Могут ли быть проблемы с желудком помимо других
1 год
назад
от
=))) ))))