Все о еде
Войти
Регистрация
Почему песочное тесто в Америке получается, а в РФ по тому же рецепту получается govno?
9 месяцев
назад
от
Annette Borisova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Открою тебе секрет - что бы ты ни готовил, по какому бы рецепту не работал, у тебя всегда будет получаться г. вно. Другой вопрос почему ты называешь г. вно песочным тестом, только если ты готовишь его в Америке. Кстати, где в Америке то? В Перу, Боливии? Аа, понял. Походу в Канаде.
9 месяцев
назад
от
Madysson164s
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в кулинарии не применяется печеный лук?
5 годов
назад
от
Мария Яковлева
6
ответов
Подскажите необычный гарнир к рыбе, без запекания!
10 годов
назад
от
Полина Глинкина
1
ответ
Чем отличается блинная мука от пельменной?
8 годов
назад
от
Танечка