Почему в мск и прилегающих регионах неправильно варят щи: часто без томата и без зажарки, без сладкого перца?

Нафига? Это невозможно есть, капустное варево! Еще если и из свинины! С борщом не путаю, борщ со свёклой. Эталоном считаю щи, как варили мои мать, бабка и т. д, то есть, по советским рецептам)
9 месяцев назад от Алёна Зинченко

1 ответ

0 голосов
правильные щи старинное русское деревенское хлебово откуда в нем могли взяться сладкий перец, да и томаты? )
Продвинутые у тебя бабуля, мама и т. д. были - в СССР сладкий перец не продавался в магазинах вовсе) да и на рынках тоже) он появился с развалом союза)
9 месяцев назад от анжелика портяная

Связанные вопросы