Все о еде
Войти
Регистрация
Почему натуральные овощи и фрукты, без химикатов, продают в 2-3 раза дорого, и покупателей на них мало за дорого ?
9 месяцев
назад
от
FastCar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что натуральные быстре портятся и в них часто всякая живность обитает. Мы так однажды самую натуральную фасоль взяли, а в ней было до фига личинок. С яблоками также история (
9 месяцев
назад
от
Софья Стаценко
▲
▼
0
голосов
Ну смотри, на твою картошку напал колорадский жук, полил ты её пиретроидными инсектицидами и горя не знаешь, но она тогда будет с химикатами.
Хочешь без химикатов, выгоняй всю семью сутками торчать кверху жопой, собирать жука вручную.
Будешь так делать? Ну давай, вперёд.
9 месяцев
назад
от
ANNA CHEPELYAN
Связанные вопросы
2
ответов
Мне хотелось спать. Я выпил чашку крепкого чая, не кофе. Теперь спать я не хочу. Почему?
6 годов
назад
от
Лео
2
ответов
какие ваши любимые 5 продуктов, которые вы готовы есть всю жизнь?
11 годов
назад
от
3BEPb_оk
2
ответов
Что такое сублимированное кофе?
9 годов
назад
от
Вероника Данилович