Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать правильно чифир ?
10 месяцев
назад
от
Кристина Власова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берешь литровую баночку, высыпаешь туда 250 гр. трех слонов, заливаешь кипяточком и, укутав, минут 20 настаиваешь; после этого зажимаешь уши, чтоб не слышать собственного крика, и пьешь где-нть грамм 150, в ожидании прихода
10 месяцев
назад
от
Катя. Босиком))
▲
▼
0
голосов
семисотка банка. в закипевшую воду от самодельного кипятильника хорошую жменю чая, не размешивать, сверху примять банку газетой типа крышки. порезать конфетку на троих и начать рассказывать истории, пока уши развесили умять конфетку в одну харю. минут 10-15 подождать пока осядет, потом келишануть из банки в кругаль, из кругаля в банку раз 5-6 и по три глотка пустить по кругу. если есть еще конфеты, то чесать по ушам дальше
10 месяцев
назад
от
Никитос
▲
▼
0
голосов
50 граммов чая на 350 граммов кипятка.
Дать два раза закипеть, не кипятить, а только закипеть.
После второго раза, оставить на 2-3 минуты.
Взять конфетку и слегка откусывая запивать чифирём.
10 месяцев
назад
от
WoLife
Связанные вопросы
2
ответов
Хвалят и супы, приготовленные в мультиварке. Какой ваш самый самый? Особыми секретами приготовления поделитесь?
9 годов
назад
от
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
2
ответов
Если бы Вы были шеф-поваром в ресторане, каким было бы Ваше главное блюдо? Что было бы Вашей изюминкой? Опишите
2 годов
назад
от
Анна Попкова
4
ответов
Как приготовить подливу к гречке, без томатной пасты?
11 годов
назад
от
L N