На каком оливковом масле лучше жарить ?

9 месяцев назад от НаСтюШка

1 ответ

0 голосов
Оливковое масло, большего всего используется в Италии, для жарки и добавления в различные продукты. Удивительно, что на своей родине - в Греции, его очень редко используют.

Лучше масло по мнениям итальянцев - olio doliva spremuto a freddo (оливковое масло холодного отжима) . Из-за того, что оно очень полезное и имет горчинку во вкусе, за что такое масло и ценится в Италии.

Итак, где же купить такое масло в России? В России много такого масла, но не всё холодного отжима. Какое масло я могу Вам порекомендовать. Ну, например De Cecco.
Хорошо для жарки и для добавления в салаты. Имет ту сумую горчинку. Но лучше кончено, покупать масло в Италии.
9 месяцев назад от Mainherzbrennt

Связанные вопросы