Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили Фрикасе (что это? ) ?
считается ли фрикасе жаренное в сливках и сметане куриные филе ? )
9 месяцев
назад
от
Наталья Емельянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фрикассе - жареное , тушеное : «жарить, тушить» + casser «ломать, крошить») — рагу из белого мяса в белом соусе. Блюдо французской кухни. Готовится обычно из нежного молодого мяса с косточками: телятины, курятины
у этого слова есть и другие понятия: тунисское фрикассе : дрожжевое тесто жареное в глубоком масле как пирожок, только без начинки, а потом разрезаное кармашком и начиненное всякой всячиной: крутое яйцо, 3-4 разных соуса , кубики такрошки , консервированый тунец, салат . это потрясающе вкусно и сытно!
Тунисский фрикассе (Tunisian fricass
9 месяцев
назад
от
maxim ivanov
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить Шаурму или Шаверму в домашних условиях
7 годов
назад
от
Василиса Василиса
1
ответ
Как исправить тесто для блинов?
7 годов
назад
от
Бабочка
2
ответов
возможно ли запечь в духовке куриные бёдра без масла и фольги? дайте рецепт.
8 годов
назад
от
Elyor SHomurodov