Все о еде
Войти
Регистрация
Кто может подсказать почему блины бледные получаются?
9 месяцев
назад
от
KathleneVanw
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Румяность блина напрямую зависит от количества сахара, которое вы добавили в тесто. Именно сахар, когда нагревается, то темнет. Ну и плюс - температура. Переворачивайте блин только тогда, когда хорошо подрумянится его ободок.
9 месяцев
назад
от
Amigo-s
▲
▼
0
голосов
Бледные блины получаются из-за недостатка сахара, а также если они замешены на воде.
Сахар и молоко придают блинам золотистый оттенок.
Еще одна причина бледных блинов - это плохо прогретая сковорода, блины хорошо жарить на чугунной прокаленной сковороде.
Вы молоко в них забыли добавить или сахар не клали.
9 месяцев
назад
от
SDhjkahk kjh
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт шокаладной пасты nutela
8 годов
назад
от
Nartouhi
2
ответов
Какие напитки любите? Пиво, вино, водка, виски.
5 годов
назад
от
Тамара Грекова
1
ответ
Почему лучше не добавлять хлеб в котлеты?
2 годов
назад
от
Аня Коновалова