Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше взять варочную плитку? Электрическую за 10000р или индукционную за 20000р?
9 месяцев
назад
от
Татьяна Цветкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Электрическая плита сначала нагревает себя, затем посуду и только после этого — содержимое. При этом на кухне становится жарко, тратится лишня энергия. Индукционная плита нагревает непосредственно посуду, в которой находится пища, поэтому процесс разогрева происходит быстре.
9 месяцев
назад
от
екатерина прусенко
Связанные вопросы
1
ответ
какой срок годности жареных пирожков с картошкой?
7 годов
назад
от
lunik5763
6
ответов
что интересного можно приготовить из куриного филе. Всё уже надоело
12 годов
назад
от
Аннушка и Серёжка Беленькие
1
ответ
Когда вы обычно начинаете открывать консервацию ? Мы что-то только 1 банку варенья пока открыли
10 годов
назад
от
ольга дервякова