Какое мясо для шашлыка будет самым сочным/топовым?

9 месяцев назад от Игорь Аксёнов

1 ответ

0 голосов
Берите свинину
И простейший маринад. Замариновать можно в луке, в кефире, в боржоми, в кетчупе, в соевом соусе из банки оливок, и в любом другом подходящем. Но - никакого уксуса! Мне нравится - в луке
Расчет мяса - на мужчину 400 г, на женщину 300 г
Совет. На шашлыки возьмите свинину - а возьмите еще куриные крылья, пожарите на гриль-решетке. Правильно посолить и поперчить - будет в тему
И можно еще взять стейки горбуши/сёмги. Тоже на гриле пожарить - кому жирное мясо нельзя
9 месяцев назад от Anonym

Связанные вопросы