какой соус можно приготовить быстро и не используя много ингредиентов. хочу соус к картошке!

12 годов назад от ~$Даня DJ$~

7 Ответы

0 голосов
Баночку помидор в собственном соку потушить с луком, чесноком и зеленью, (помидорки порезать помельче) . добавив свои любимые специи и травки (мне нравится кинза, карии. чуть-чуть) .
12 годов назад от Виктория Кузьминых
0 голосов
1) 3 ложки сметаны, 3 ложки майонеза, немного кетчупа и специй (можно чеснок) .
2) майонез с соевым соусом.
3) Кефир (или натуральный йогурт без добавок) -200 мл, чеснок -1 зуб. свежий укроп -0. 5 ч. л.
12 годов назад от Zulhumor Mahmudova
0 голосов
Хотелось бы ответить, что лучший соус к отварной картошке - квашенная капуста. Но чувствую, не о том. Даю Вам совет из молодости: соус универсальный. Купите аджику настоящую. Продается в маленьких баночках. Там нет томатной пасты. А по консистенции напоминает влажный песок. Купите хорошую томатную. пасту (содержание сухих веществ не мене 25%) . Смешайте томатную пасту, аджику, воду, растительное масло. Заправьте этим Ваше основное блюдо. Мы в молодости этим вермишель заправляли. "Дешево и сердито". Кстати, совет. Эта аджика не портится в холодильнике до бесконечности. Растительное масло всегда есть.
Томатную пасту лучше заморозить, а при необходимости наковырять. Так, что у Вас все всегда под рукой ) Действуйте сейчас или готовьтесь в лучшему )
12 годов назад от Yuki
0 голосов
Чеснок измельчить, соединить с растительным маслом, уксусом, мёдом, орегано, мятой, перцем, солью и перемешать в блендере
12 годов назад от Olya Kalashnikova
0 голосов
сметана, майонез и кетчуп. все в одинаковых частых. можно кетчупа поменьше. как наравиться и немного чеснока выдавите. как любите-постре или поменьше. а можно вобще без чеснока. подрежьте зелени. или без . все смешайте и ням. ням
12 годов назад от дед пихто
0 голосов
советов море выбирай мне сметана с укропом нравится или татарский с маринованноми огурцами и майонезом
12 годов назад от Марина Я.
0 голосов
Репчатый лук, одну морковь маленькую, перец болгарский, свежий помидор, для любителей можно добавить острого перца. Обжарить на растительном масле, соль по вкусу, добавить зелёного укропа. Готовить минут 20 а подойдёт к любому гарниру.
12 годов назад от Анна Мишина

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Анна Повар
1 ответ
8 годов назад от Лорик