Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные субпродукты как лучше хранить: в холодильнике? в морозильнике? в отваренном виде в холодильнике?
9 месяцев
назад
от
Lanamila
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В морозилке, если долго, сырые. Если на день- два в холодильник. Вареные для еды разогрев, то в холодильнике, а если варёные на потом что сделать : блинчики с начинкой или макароны по флотски, то морозилка. Потом достать, разморозить , перемолоть, добавить жареный лук и начинка готова
9 месяцев
назад
от
AliSherriff
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик можно приготовить из этих продуктов? Картошка. Курица. Кукуруза. Огурец. Помидор. Колбаса. Сыр
8 годов
назад
от
дедок сусанин
2
ответов
В чём секрет тонких блинчиков! Что за прибор которым по сковородке раскатывают? В теремке например.
1 год
назад
от
VladimirWag
1
ответ
Как использовать жмых от фруктов после выжимания сока Кроме как выкинуть
8 годов
назад
от
WINFILE32.EXE