Как вы делаете овощное рагу? Если можно поэтапно

9 месяцев назад от Sonne

2 Ответы

0 голосов
Обжарила кабачки, картофель слегка кубиками. Порезала мелкими кубиками еще морковь, капусту. Все это в кастрюльку, присолила, перемешала. Отдельно сделала зажарку: лук на раст. масле, посолить, сюда томат, одну или пару чайных ложек сахара, довела до кипения, прокипятила 5 мин. Подливы делаю столько, чтоб залила овощи до половины. Довожу все до кипения, убавляю на самый маленький огонь и тушу полчаса.
9 месяцев назад от Юлия Оленина
0 голосов
Готовлю в казане. Пассерую морковь, чеснок и лук, потом слои: картошка, капуста, кабачки/баклажаны, сладкий и острый перец. Обязательно лаврушку и перец горошком. Аккуратно перемешиваю. Довожу до готовности на медленном огне после закипания. Можно добавить зеленушки минут за 5 до выключения.
Очень нравится готовить в духовке: в форму немного раст масла, овощи слоями, сверху фольга. Овощи не развариваются в кашу, вкусно получается.
9 месяцев назад от .::~AdidBass~::.

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Наталья Адашева
1 ответ
7 годов назад от венера стригунова
3 ответов
2 годов назад от Максим Карпухин