Все о еде
Войти
Регистрация
Если суп не досолить, он быстре скисает?
9 месяцев
назад
от
Madina Momunkulova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль немного влияет. но пересол не вкусно. а вот перец и горчица, чеснок на любителя, очень влияют. горчица к тому же малозаметна в супе, в разумных пределах конечно. ложкой грязной низя лазить и после кипячения крышку кастрюли не открывать. стерильность долго сохраняется. почти сутки в жару.
9 месяцев
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы в тарелку грибного супа добавляете кусочек сливочного масла?
10 годов
назад
от
Людмила Гришаева-Рыженкова
1
ответ
растолкла сушёный острый перчик вместес зёрнами, зёрна можно тоже как приправу использовать?
6 годов
назад
от
Галина Черевкова
1
ответ
У меня есть пакет яблок, они портятся, подскажите вкусный рецепт варенья?
9 годов
назад
от
Владислав Борщ