Все о еде
Войти
Регистрация
Какие знаете премудрости приготовления солянки из свежей капусты (гарнир) с шамп, чтобы очень вкусно? Мясного там нет!
Особенно приветствую добавки других овощей и специй.
Также хитрости готовки!
Блюдо строго как гарнир, мясного туда ни-ни, оно отдельно!
Готовить умею, именно нюансы!
9 месяцев
назад
от
Світлана Жеребецька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Режем мелко капусту (я тру на терке) , жамкаем с солью, даем постоять. Параллельно режем шампиньоны, солим, поливаем соком из пол-лимона. Гремся норм сковороду с растит маслом, обжариваем шампы ( если хотите - перед этим лук репчатый полу кольцами) *задолбал Т9* потом туда капусту с соком, если надо - бахнуть немного кипятка, под крышку, медленный огонь, минут на 40. Я проверяю по готовности, + вода, не подгорело бы. Само главное забыла: в конце рассол или маринад, или уксус, или томатный соус влить, дать вскипеть и отставить.
9 месяцев
назад
от
Nero Cesar
▲
▼
0
голосов
Пассерую лук с морковью, затем, добавляю капусту, тушу. Чуть позже добавляю томатную пасту (можно добавить свежие, бланшированные протёртые помидоры) . Соль, перец, паприка, гранулированный (сухой) чеснок. Грибы я обжариваю отдельно и добавляю к овощам. Можно добавить свежую рубленую зелень, но отлично сюда идёт и смесь сухих травок.
9 месяцев
назад
от
Л@вр-off
Связанные вопросы
1
ответ
ВАс привлекают рыбные копчености магазинные или ужас где-то шевелится?
5 годов
назад
от
WilliamLinco
1
ответ
Чем отличается курица от индейки по вкусу?
6 годов
назад
от
Элис Ларс
1
ответ
Чем удобне колоть орехи купил орехи и пожалел что не тонкошкурые, как вспомню как раньше в двери вставляли чтобы колоть
3 годов
назад
от
Вито Скалетта