Сколько по времени и при какой температуре нужно запекать мясо по этому рецепту борща?

9 месяцев назад от Foxy

1 ответ

0 голосов
Люди в вашем ролике не имеют представление что такое Борщ . Для борща для начала нужен свекольный квас . а уж после этого можно приступать к готовке Борща . нужна говяжья грудинка . заливаем её водой и ставим варить . когда мясо легко прокалывается вилкой всыпаем чищенный резаный кубиками картофель . лук репчатый. капусту и морковь . за 15 минут до полной готовности борща . берём 1 ст ложку ржаной муки до хорошо золотистого цвета обжариваем на топлёном масле . разбалтываем жаренную муку в свекольном квасе . и вливаем квас в Борщ . варим 10-15 минутдо мягкости свёклы . солим пробуем если свекла была не сильно сладкой нужно добавить чуть сахарку . солим по вкусу .

На пампушки к борщу делаю самое простое дрожжевое тесто . выпекаю маленькие булочки и натираю их разрезанным пополам зубчиком чеснока . до блеска корочки .

А вот сметану и зелень уже расскладывают в тарелки налитые борщом . как-то так )


А в ролике эрзац борщ на скорую руку ) Ну и результат будет такой-же .

Ни Борщ ни щи торопливости не любят .
9 месяцев назад от Лера Петракова

Связанные вопросы