Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени и при какой температуре нужно запекать мясо по этому рецепту борща?
9 месяцев
назад
от
Foxy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люди в вашем ролике не имеют представление что такое Борщ . Для борща для начала нужен свекольный квас . а уж после этого можно приступать к готовке Борща . нужна говяжья грудинка . заливаем её водой и ставим варить . когда мясо легко прокалывается вилкой всыпаем чищенный резаный кубиками картофель . лук репчатый. капусту и морковь . за 15 минут до полной готовности борща . берём 1 ст ложку ржаной муки до хорошо золотистого цвета обжариваем на топлёном масле . разбалтываем жаренную муку в свекольном квасе . и вливаем квас в Борщ . варим 10-15 минутдо мягкости свёклы . солим пробуем если свекла была не сильно сладкой нужно добавить чуть сахарку . солим по вкусу .
На пампушки к борщу делаю самое простое дрожжевое тесто . выпекаю маленькие булочки и натираю их разрезанным пополам зубчиком чеснока . до блеска корочки .
А вот сметану и зелень уже расскладывают в тарелки налитые борщом . как-то так )
А в ролике эрзац борщ на скорую руку ) Ну и результат будет такой-же .
Ни Борщ ни щи торопливости не любят .
9 месяцев
назад
от
Лера Петракова
Связанные вопросы
2
ответов
всем добрый день! ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
7 годов
назад
от
Вадим Панталий
1
ответ
Ну, что россияне, по чем у Вас черешня сегодня? Купила по 0, 4 Евро 1 кг черная, крупная сладкая и свежая. Объелась.
5 годов
назад
от
Яночка *
2
ответов
Чайный гриб с нуля.
9 годов
назад
от
Радость