Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит, будет огуречный рассол мутным или нет?
9 месяцев
назад
от
Дина Диана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
От сахаристости сорта, солнечных дней вегетационного периода, от полива, от удобрений - особенно содержащие бор увеличивают питательность.
Одна бактерия через 6часов создает колонию на питательном субстрате, кроме бактерий споры разных видов грибов вокруг нас существуют, вирусы не считаем.
На грунтовых огурцах после 3-х кратного ошпаривания крутым кипятком с марганцовкой выживают некоторые почвенные патогены.
9 месяцев
назад
от
Alex Smith
▲
▼
0
голосов
Рассол и должен быть мутным, там идёт брожение. Потом в прохладном месте оно останавливается и рассол становится прозрачным. Если сразу в холод поставить, то процесс пойдет медленне и рассол так и будет прозрачным.
9 месяцев
назад
от
Анютка Смалютка
Связанные вопросы
2
ответов
кулинары. у кого есть классный рецепт венского штруделя . поделитесь пожалуйста.
10 годов
назад
от
Doll Barbie
4
ответов
Сколько нужно варить минтай, или как пожарить попроще, если муки нет?
9 годов
назад
от
Анастасия Кирикова
3
ответов
Дайте плезные рецепты блюд с мясом (быстро и легко)
11 годов
назад
от
русssss