Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если надо взбить масло с сахаром, а оно холодное и как творог получилось
Видимо надо было его растопить, но что делать теперь?
9 месяцев
назад
от
Валерий Карев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло для взбивания должно быть околокомнатной температуры, полностью мягкое, но еще сохраняюще форму, без подтеков жидкости. И взбивать надо с сахарной пудрой или очень мелким сахаром, т. к. сахару трудно раствориться в масле - жидкости то нет.
9 месяцев
назад
от
Дарья Александровна
▲
▼
0
голосов
На будуще, если масло холодное и не взбивается, небольшой кусочек растопить, горячим вылить в то масло, которое холодное и взбивать. Все масло растапливать не следует, оно должно быть комнатной температуры
Масло с сахаром для чего, для теста?
9 месяцев
назад
от
Раиса Усольцева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить чтобы наесться? Из продуктов есть хлеб и масло
6 годов
назад
от
Полина Виргисова
5
ответов
Почему когда я заливаю заварной чай кипятком, часть чайных листьев лежат на дне а часть не тонут? Как их "потопить"?
12 годов
назад
от
Марина Васильева
1
ответ
Какой салат будет в тему к макаронам сыром и котлетам из индюшки?
3 годов
назад
от
lord_akatsuki Lord