Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ГОТОВИТЬ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Я ТАК ХОЧУ ЕСТЬ
9 месяцев
назад
от
Золотая Рыбка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во фритюре . нужна высокая жестяная банка . наполненная растительным рафинированным маслом на 2/3 высоты . надеваете сосиську на шпажку . обмакиваете в густой кляр ( можно присыпать по кляру кунжутными семечками ) и опускаете в банку с разогретым маслом . )
9 месяцев
назад
от
игорь мастурбаторов
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое лакшери?
8 годов
назад
от
Станислав Лапа
1
ответ
Как определить % содержания алкоголя в Мартини Розато. Спиртометр показывает 0
8 годов
назад
от
Sunny
2
ответов
Заказывая банкет в ресторане, каким закускам и горячим блюдам отдаете предпочтение? Приведите пример
10 годов
назад
от
Lubaxa