Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно будет, если домашнюю яичную лапшу сварить на бульоне от куриных шей?
9 месяцев
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю несколько иначе . лапшу варю отдельно . бульон прозрачный с добавлением специй отдельно . а вот потом заливаю лапшу прозрачным душистым бульоном . мне эстетика тоже важна )
9 месяцев
назад
от
лариса федорова
Связанные вопросы
1
ответ
"Лук мелко порезать и ошпарить". зачем его нужно ошпаривать, для чего, что это дает? при приготавлении салата "Мимоза"
10 годов
назад
от
Хризантема
4
ответов
Действительно, что керамические сковороды такое чудо? У кого есть отпишитесь.
11 годов
назад
от
Городская Чайка
5
ответов
Срочно нужно шуточные или простые стишки про пончики или творожные пончики
5 годов
назад
от
Татьяна Якунина