МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ ЖИРА СВИНИНЫ?

Вобщем суть вопроса выше, от куска с мясом осталось много жировой вырезки, из этого бульон для супа возможен? нормальный он будет?
9 месяцев назад от Zik-sasuke

1 ответ

0 голосов
Бульон из этого не сварить, а суп вполне! Этот жир порезать и пожарить, пока не получатся шкварки. Натереть картофелину, морковь, кабачок, разобрать на цветы цветную капусту, порезать луковицу четверто кольцами. К шкваркам положить луковицу и пожарить до прозрачности. Прибавить прочие овощи, соль перец, перец горошком. Прибавить воды на два сантиметра выше овощей. Закипятить и варить минут 15. положить лаврушку и пару ложек лимонного сока. Проверить что овощи готовы, исправить вкус солью и перцем. На любителя можно добавить томатного сока или томатной пасты. Суп готов.
9 месяцев назад от Koob Koob

Связанные вопросы