Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт маринада для шашлыка из свинины Вы используете? И какой из них, на ваш взгляд - самый вкусный? Спасибо!
9 месяцев
назад
от
solnze2658
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад для любого мяса я делаю один и тот же всегда - из красного вина.
Добавляю дополнительно соль и репчатый лук, никаких других пряностей, чеснока или перца, ибо на все это у меня острая аллергия. По той же причине именно вино.
9 месяцев
назад
от
Alexandra Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Купить соковыжималку классно?
1 год
назад
от
Диана Акименко
1
ответ
На плов сотношение риса и воды какое нужно? И на каком огне потом варить ?
9 годов
назад
от
tatyana gomonova
2
ответов
Подскажите , какой соус приготовить к скумбрии приготовленной на гриле?
1 год
назад
от
Геннадий Владимирови