Все о еде
Войти
Регистрация
Купил на рынке капусту. Искал квашеную. Мне сказали квашенная. По вкусу она как будто только поставили квасить.
10 месяцев
назад
от
Арина Зеленова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления квашеной капусты достаточно засолить капусту и оставить е на несколько дней при комнатной температуре до тех пор, пока капуста не киснет и не станет кислой на вкус. Если вы уже сделали квашенную капусту, но в ней не ощущается достаточного количества кислоты, вы можете добавить лимонный сок или нашатырный спирт в сотношении 1 часть на 1 литр капусты. Перемешайте капусту с добавкой и оставьте на несколько часов перед употреблением.
9 месяцев
назад
от
Арсений Колеснеченко
Связанные вопросы
2
ответов
Какую еду нужно обязательно попробовать в Греции, их национальная еда?
11 годов
назад
от
Vicki Perry
4
ответов
Часто ли у вас в меню утки, гуси и какие есть особенности в приготовлении жирной птицы?
5 годов
назад
от
Алексей Журавлёв
1
ответ
Почему ктпяченая вода не вкусная ?
2 годов
назад
от
Татьяна Нужина