Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать вкусное пюрэ из картошки?
9 месяцев
назад
от
Марина Ларина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варишь картоху с добавлением лука, при варке пересаливаешь, так как вода сливается
.
перед слитием воды, ставишь кипятиться молоко, прилично молока
молоко закипело, сливаешь воду, немного разминаешь картошку, вливаешь горяче молоко, доминаешь в отличное пюре
.
именно горяче в горяче, что бы заварился картофельный крахмал
9 месяцев
назад
от
наташа калинина
▲
▼
0
голосов
через 5-10 минут после закипания
солим картошку. Соль взаимодействует с крахмалом и уплотняет структуру картошки. Поэтому картошку для пюре лучше солить в середине приготовления. Исключение могут составлять те сорта картошки которые очень сильно развариваются во время варки.
9 месяцев
назад
от
Falk
Связанные вопросы
5
ответов
Какие блюда обязательно будут на Вашем новогоднем столе?
1 год
назад
от
Алексей Сергеев
3
ответов
Когда начинку на блины закручивать, когда приготовил? когда тёпленькие? А если я буду буду есть завтра после?
10 годов
назад
от
Катька
1
ответ
Зашла в рыбный магазин за креветками, а там такое) И как их готовить? С майонезом?
8 годов
назад
от
Татьяна