Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте некислый творог
недавно купила творог 9% и он оказался некислым. до этого думала, что такое бывает только с обезжиренным творогом. посоветуйте некислый творог, но не обезжиренный, а то от такого пользы нет
10 месяцев
назад
от
Алексей Кошелев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некислый творог – это молочный продукт, имеющий боле сладковатый вкус и меньшую кислотность, чем обычный творог. Его производят из обезжиренного молока, добавля в качестве закваски не только кисломолочные бактерии, но и пробиотики, которые в результате ферментации делают продукт боле полезным для пищеварительной системы.
Простоквашино
10 месяцев
назад
от
ioska
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать рассыпчатое тесто? НЕ НАДО МНЕ ССЫЛКУ КИДАТЬ С МОШЕННИЧЕСТВОМ НУЖЕН ОТВЕТ!
7 годов
назад
от
ЛюдмилаВоронкова
1
ответ
Что это за мясо :? Из него можно сделать гуляш ?
7 годов
назад
от
kill me
1
ответ
что будет если съесть просроченный на 2 дня шоколад
6 годов
назад
от
Светлана Белоусова