Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный отвар шиповника?
На озоне присмотрела сушеные ягоды шиповника. Только варить в катрюльке? Или можно в термос и оставить?
8 месяцев
назад
от
Ольга Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шиповник заливается жидкостью не выше 80 градусов, дабы не разрушить полезные витамины. Если отвар должен настояться, выдерживаем его в темном прохладном месте не боле 8-10 часов. Напиток необходимо делать каждый день, без вторичного пользования. Отвар процеживается через марлю. Для лечебного действия полученный состав пьют по полстакана 3-4 раза в день.
8 месяцев
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Москве такой маленький ассортимент продуктов в маркетах? Взять например стэйки, только один мираторг .
3 годов
назад
от
Дмитрий Архипов
1
ответ
безалкогольное пиво можно ли покупать в 19 лет? Если не продают, на что можно ссылаться что бы продали ?
5 годов
назад
от
Людмила Старостина
4
ответов
Что можно сделать с калиной? В этом году у нас богатый урожай. Как е законсервировать, не затратив много времени и сил?
10 годов
назад
от
Изольда Савицкая