Все о еде
Войти
Регистрация
Чем дымляма от басмы отличается?
8 месяцев
назад
от
Эсма Абдуллаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Басма это когда все ингредиенты начиная с мяса закладываются слоями в казан и там на малом огне томятся . То есть это блюдо готовится чисто на пару
Дымляма это когда мясо сперва обжаривается, потом с мясом обжаривается лук , а потом уже закладываются остальные овощи, закрывают крышкой казан и готовят как басму
В общем я так понимаю басма это ленивая дымляма
8 месяцев
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Шаурма полезне пельменей?
6 годов
назад
от
ильяс кадраков
1
ответ
как правильно солить свинушки? холодный способ. нужно ли их варить после вымачивания? И сколько их вымачивать?
11 годов
назад
от
Ульяна Ермаченкова
2
ответов
В честь кого назван коктейль Кровавая Мэри?
6 годов
назад
от
Дмитрий Дьяченко