Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары, подскажите как варить куриный суп-пюре? Надо ли добавлять муку?
Вот читала в интернете, пишут по-разному. Надо ли муку, надо ли обжаривать (я так поняла что только обжаренная) , сколько примерно? и надо ли овощи, достаточно ли лук-морковь будет? Стоит ли добавлять картошку? Есть ли какие-то классические каноны варки этого супа?
8 месяцев
назад
от
talfbinia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Имею образование технолога и корочку кондитера, нет, в суп пюре не добавляется мука (если у вас нет цели удешевить или по каким-то причинам загустить его, хотя лучшедобавить чуть большемяса птицы) , всё что нужно - мясо птицы, боле мене жирные сливки и приготовленные овощи (классический рецепт)
8 месяцев
назад
от
Ник
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое второе блюдо на скорую руку?
5 годов
назад
от
Владимир Лазурин
1
ответ
торт из доширака.
9 годов
назад
от
Nazi
3
ответов
Что круче: "Останкино" или "Микоян"?
4 годов
назад
от
Анна Смычникова