Вы любите есть репчатый лук?

В сыром виде разумется. Добавлять в салаты, просто есть в прикуску. Я очень! Мой любимый салат: помидоры, огурцы, репчатый лук, соль и горчичное масло)
8 месяцев назад от павел пашок

3 Ответы

0 голосов
Друг в детстве хавал лук с голодухи сырой как яблоки . было время увлекался и я немного подобным, но быстро бросил когда бабушка дала подзатыльника и сказала чтобы я прекратил заниматься ерундой и переводить продукты, сейчас лук и и так дорогой пусть и гнилой выше 70р за кило. Подруга любила жаренный лук есть, просто жаренный лук, бывало нажарит на сковородке 2-3 кг лука, да под самопальную водочку или Боярку с Овсом милое дело, мировой закусон.
8 месяцев назад от Анастасия Борисова
0 голосов
Ем. А еще мелконарезанный или прокрученный в блендере лук перемешиваю с томатным соусом или пастой и использую как соус к мясу или рыбе. Или намазку для бутербродов
8 месяцев назад от Илья Константинов
0 голосов
А я люблю шакероб (узбеки к шашлыку подают) : очень тонкими пластиночками помидоры, тоненько луковицу, колечками, все смешать с маслицем, и зелень укропа сверху!
8 месяцев назад от Epic Streets

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Миша Тролин