Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать с лисичками: пожарить, посолить или замариновать?
8 месяцев
назад
от
елена потапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сейчас поесть или сохранить на зиму?
Если сейчас поесть, то грибочки обжарить до корочки, +сметана+душистый и черный перец горошком потушить. Молодую картошку нарезать соломкой. обжарить до корочки, соединить грибы и картошку и потушить минут10.
Если на зиму, то отварить и в морозильную камеру. Если нет камеры, то обжарить, посолить и закатать жареные.
8 месяцев
назад
от
Женя .
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить чай, и чтобы недорогое?
7 годов
назад
от
Божена Добровольська
1
ответ
Как правильно готовить масло гхи?
7 годов
назад
от
sssss sssss
1
ответ
Считается ли это голоданием?
7 годов
назад
от
Арина Дашкова