Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить свиной стейк в пароварке? чтоб вкусно было.
9 месяцев
назад
от
ольга аликина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если долго, долго, долго
очень долго в пароварке
слишком долго в пароварке
мяса подержать кусок.
то пожалуй, то конечно.
то наверно, верно, верно.
то возможно, можно, можно.
он прожарится как раз.
вместе с пароваркой. )
9 месяцев
назад
от
LloydSNill
▲
▼
0
голосов
И всё-таки, сварить)
Кусок мяса наколоть вилкой в нескольких местах, смазать смесью горчицы, соевого соуса, растительного масла, смеси перцев. Дать полежать минут 30-40. В воду для подона добавить лавровый лист, перец горошек, можно добавить стебельки укропа, петрушки. Мясо выложить на решётку, готовить на пару около 40 минут. При прокалывании должен идти прозрачный сок.
9 месяцев
назад
от
Максим Чабанов
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего производят сок зимой, неужели есть огромные теплицы? Или сок делают из сублимата все-таки?
7 годов
назад
от
Анастасия Ягужинская
1
ответ
Как думаете: насколько вредно есть хот-доги в СтарДогс? Ведь сосиски находятся на открытом пространстве, на них ложится
9 годов
назад
от
Фея Крылатая
1
ответ
Безопасно ли хранить водку/самогон в пластиковой таре?
3 годов
назад
от
Жанна Федоренко