Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны должны быть внутри черными?
Шампиньоны должны быть внутри черными? Или это птичка насрала, они все такие
9 месяцев
назад
от
Иван Бубликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При разрезе шампиньонов часто можно заметить небольшую черноту внутри – это нормально. Так как грибы после отделения от микоризы начинают темнеть под действием воздуха. Но если на разрезе гриба не осталось белого оттенка, а все место (или почти все) занимает чернота, то такой гриб лучше признать испортившимся и выкинуть его.
9 месяцев
назад
от
ландыш шарипова
Связанные вопросы
1
ответ
Как овсянку сварить? Как овсянку сварить?
7 годов
назад
от
Ca Va
1
ответ
Почему такая разница между домашним и покупным соусом ?
3 годов
назад
от
Лариса Стребкова
1
ответ
Купили в магазине бутылку водки, дома заметили что там только половина. Крышка целая. Как это могло случиться?
7 годов
назад
от
Александр Крупский