Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сало бывает твёрдым, а если через мясорубку и на хлеб. Как вам?
8 месяцев
назад
от
Viktor lll
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Непривычно, обычно ели тонким ломтиком на Бородинском, намазанном горчицей. Но если масло будет прокрученное, возможно, надо сделать брускетту. Как вариант - поджарить хлеб, добавить зелень, чеснок. А горчицы не надо. А вы бы что ещё добавили, ? ;)
8 месяцев
назад
от
Lana Wunderfogel
▲
▼
0
голосов
Будет что-то на подобии шпига)
Шпиг, это такая намазка, как жир густой, или паста из сала, но соленый и со специями, у нас в баночках пластиковых продается в любом магазине, просто не везде он есть поэтому поясняю)
8 месяцев
назад
от
Саша М
Связанные вопросы
6
ответов
так тортик хочется! ) испечь или пойти купить пирожное! ?
12 годов
назад
от
альбина тагирова
1
ответ
А бутерброд или-же по-американски сэндвич это тоже фаст-фуд?
6 годов
назад
от
белое черное
7
ответов
как можно приготовить рыбу в условиях выживания? (способы соления, жарки и т. д. ) спасибо.
10 годов
назад
от
Maxidrom