Вот сало бывает твёрдым, а если через мясорубку и на хлеб. Как вам?

8 месяцев назад от Viktor lll

2 Ответы

0 голосов
Непривычно, обычно ели тонким ломтиком на Бородинском, намазанном горчицей. Но если масло будет прокрученное, возможно, надо сделать брускетту. Как вариант - поджарить хлеб, добавить зелень, чеснок. А горчицы не надо. А вы бы что ещё добавили, ? ;)
8 месяцев назад от Lana Wunderfogel
0 голосов
Будет что-то на подобии шпига)
Шпиг, это такая намазка, как жир густой, или паста из сала, но соленый и со специями, у нас в баночках пластиковых продается в любом магазине, просто не везде он есть поэтому поясняю)
8 месяцев назад от Саша М

Связанные вопросы