Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда готовите куриный Ролтон, курицу перед этим отвариваете? :о) Чтобы он куриным был.
Только что себе такой сделал, вкусно так получилось, ещё ложечку соевого соуса туда и оливкого масла. Красота, да с чесночком и ржаными гренками.
8 месяцев
назад
от
Карма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ДА! и даже больше того:
Я одно время готовил полностью полноценный куриный суп с картошкой, обжаркой, мясом курицы, все как положено. Только вместо обычной покупной вермишели использовал именно роллтон или подобную лапшу и ту даже высыпал специи от роллтон. Первый такой суп еще моя мама сделала в 2000 годах.
Тогда мы еще не знали о вреде этих специй из роллтон. Сама вермишель если она натуральная гораздо вкусне обычной.
Так что если есть много роллтона можно на нем и суп сварить ну или бульоном на курице роллтон заварить куриным, мясным и понапихать в него что душе угодно. Конечно так будет вкусне.
8 месяцев
назад
от
Влад Федорчук
Связанные вопросы
1
ответ
сколько дней может храниться филе курицы в упаковке в холодильнике? 7 дней пролежало: ( наверное, уже опасно
9 годов
назад
от
Марина Гольд
1
ответ
кто нибудь знает рецепт настоящего соте по одесски? дайте пожалуйста! Рецепт соте по одесски настоящий
7 годов
назад
от
Дэлэйн Шадиева
1
ответ
У кого есть рецепт свежайшей горячей узбекской лепешки?
5 годов
назад
от
юлия Соколова