Все о еде
Войти
Регистрация
Если бройлер – это не курица, так же как страус или попугай, то почему везде и всюду в блюдах пишут курица?
8 месяцев
назад
от
Терри Пратчетт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бройлер – это вид кур. Это название происходит от английского слова «broil», что означает «жарить на открытом огне». Бройлеры были выведены для получения большого количества мяса в короткие сроки. Они растут быстре и имеют больше мяса, чем обычные куры.
Бройлеров часто называют «курицами» в меню ресторанов и в рецептах. Это связано с тем, что большинство людей не знают о существовании бройлеров. Кроме того, название «курица» боле знакомо и понятно людям.
В некоторых случаях в меню ресторанов может быть указано, что блюдо приготовлено из бройлеров. Это делается для того, чтобы потребители могли сделать осознанный выбор, хотят ли они есть бройлеров.
8 месяцев
назад
от
СМАЙЛИ
Связанные вопросы
1
ответ
Как в отделить косточки граната, чтобы максимально сохранить остальное - не только сок, но и кожицу ягодки? +
6 годов
назад
от
Марианна Басюк
1
ответ
Приготовить или выкинуть?
7 годов
назад
от
Егор Шевченко
1
ответ
Что приготовить с куском молочного твёрдого сыра?
4 годов
назад
от
gimpel.