Все о еде
Войти
Регистрация
Какую закваску (дрожжи) использовали для ржаного хлеба наши предки? Например, 200 и боле лет назад.
8 месяцев
назад
от
Арина Абдулаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
закваска - это не дрожжи, а перебродивше зерно. Служила в монастыре, там матушка-келарня ( читай - главный повар) сама делала. Еще пост был, мы еще мужскому монастырю пекли, брат-келарь приходил забирал поднос с хлебом. А мать-келарня так рецепт и не давала!
8 месяцев
назад
от
Хумана Усть-Каменогорск
Связанные вопросы
1
ответ
Все ли едят окрошку
3 годов
назад
от
леся леся
1
ответ
ТМ Аквамарин – это лучшие рыбные консервы Украины, а какие марки лучше не покупать, и как вам консерва ТМ Знатная рыбка?
6 годов
назад
от
анастасия Щербакова(шайгалямова)
1
ответ
Что значит когда пишут на упаковке «средне значение в 100 г»?
5 годов
назад
от
[email protected]