Как приготовить шашлыки?

Всем привет, никогда не готовил шашлыки, мангал есть, решетка есть, шампуры есть. купил мясо свинина готовая маринованная, но когда готовил дядя получилось суховато. Мясо ещё осталось пакет целый почти что 2 кг, может ещё как то замориновать? Есть соевый соус, лук и т. д. подскажите пожалуйста. А так же как лучше всего готовить на мангале сколько секунд/минут держать чтоб не перегорелло, и как разжигать угли в мангале
8 месяцев назад от ЯГОДКА

1 ответ

0 голосов
до готовки мясо нужно мариновать. Мелко порезать лук, добавить перец соль сушёную зелень (базилик обязательно, ) растительное масло и в холодильник на 8 часов.
Потом сделать костер, но мясо нужно ставить, когда от дров уже появились угольки и дым. Не ставьте сразу на огонь мясо
8 месяцев назад от Reggie46P024

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяцев назад от Мария Соколова
1 ответ
7 месяцев назад от Михаил
2 ответов
8 годов назад от Яна Еремеева