Все о еде
Войти
Регистрация
Тахиновая паста , кто делает? Как?
8 месяцев
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тахини готовят из семян кунжута, которые замачивают в воде, а затем измельчают, чтобы отделить отруби от ядер. Измельченные семена замачивают в соленой воде, в результате чего отруби развариваются. Плавающие ядра снимают с поверхности, поджаривают и измельчают до получения маслянистой пасты. Его также можно приготовить с необжаренными семенами и назвать сырым тахини, который иногда продается как органический пищевой продукт.
8 месяцев
назад
от
Алла
Связанные вопросы
1
ответ
нужно-ли снимать плёнку при чистке маслят насобирал много но все молодые и мелкие.
6 годов
назад
от
Наташка Садчикова
2
ответов
как вкусно приготовить палтус
9 годов
назад
от
ОXSANOЧКА
1
ответ
Можно положить в борщ чечевицу вместо фасоли?
2 годов
назад
от
Светлана Булатова