Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать готовы ли пельмени, если оно изначально не тонет
12 годов
назад
от
~ПоДсОлНуХ~
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раз не тонут, значит в них нет мяса. Домашние всегда сначала тонут, а потом всплывают
12 годов
назад
от
владимир петцгольд
▲
▼
0
голосов
когда ты уже посалил и добавил все специи которые ты хотел и закинул пельмени, а вода закипела, то они должны вспелыть и это без разницы какие пельмени, после того как вспылли ты пододжди мин 2-4 и попробуй, а затем уже суди сам сколько отсалось, просто каждые пельмени готовять по разному.
12 годов
назад
от
Оленёнок
▲
▼
0
голосов
значит это НЕ пельмени, а вареники, в пельменях сырое мясо - должно тонуть! Вареники могут быть с любой начинкой и даже такой, которая не тонет
12 годов
назад
от
Владимир Тё
▲
▼
0
голосов
Что-то меня терзают смутные сомнения что это вы там готовите раз уж оно изначально не тонет) . Тогда уж по внешнему виду , цвету и запаху , если оно будет напоминать едальную еду, то еще можно рискнуть)
12 годов
назад
от
камиль мазитов
▲
▼
0
голосов
Смотрю по тесту. Из серо-прозрачного оно должно стать белым. Как только белет достаем, если время не засекать. А если заметила время, то не мене 10 мин.
12 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
после того, как вода снова закипит, когда вы туда пельмени бросите, уменьшите огонь до среднего и варите примерно 5-7 минут.
12 годов
назад
от
Tosha Strawberry
▲
▼
0
голосов
разломи через 5 минут варки и попробуй. Фарш должен быть горячим внутри и вареного цвета.
12 годов
назад
от
Татьяна Крюгер
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезна кукурузная каша? полезна ли кукурузная каша для здоровья?
9 годов
назад
от
Наталья Чертусева
8
ответов
Подскажите пожалуйста, чтоб такого приготовить из риса и фарша (голубцы и плов уже надоели) ?
11 годов
назад
от
Дима Михайлов
8
ответов
вобще не переношу шарлотку, а бабушка заставляет есть говорит если я не буду её есть то она обидится что делать?
12 годов
назад
от
Елена Карюгина