Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кабачки РЫЖИЕ. их можно кансервировать?
8 месяцев
назад
от
Жирный Тролль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что они спелые! Они такими и должны быть. Конечно можно и нужно консервировать и готовить вкусняшки. Только предварительно их надо очистить от кожуры. Чистить по типу картошки.
То, что продается в магазинах под видом кабачков - это незрелая, недоразвитая, безвкусная бяка. Это как если бы продавали арбузы, которые еще белые внутри)
Кушайте наздоровье.
8 месяцев
назад
от
CoraR5201218
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так, чтобы изюм в выпечке не оседал на дно?
1 год
назад
от
DHJKFVG KFNDSLJKFND
1
ответ
Как картошку варить, ну что б с запахом? )
7 годов
назад
от
Виктория Филь
2
ответов
много нажарили подберезовиков. Уже не лезет. Что можно потом с ними сделать?
11 годов
назад
от
•...Why Not...•