Что добовляют в бургеры (мак бк и кфс) что они вкусные такие и вкусней чем где либо?

и дома один в один не сделаешь только просто бургер - не будет как в КФС или Маке
8 месяцев назад от anto kutuzo

1 ответ

0 голосов
Котлеты там конечно играют главную роль. Ведь котлеты как состовляще бургера. Если котлета хорошая, то бургер удался. Но тут не используется котлета в своём нормальном виде. Её не просто жарят, а добавляют туда добавки, для усиления вкуса мяса.

Там куча добавок, ароматизаторов вкуса. Всё для того, чтобы вкус мяса был жирне, нажористе, зажаристе, вкусне. Вкус при этом остаётся на том же уровне.

Кстати, данные добавки та и вызвают ожирение. Ведь они некачественный, дешёвые. Но и масло, на котором жарят данные котлеты.

Какие же добавки?
Е1414, Е621, Е631, Е627, Е1414, Е260, Е1422, Е211, Е202, Е330
8 месяцев назад от Путина в президенты

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 годов назад от Олег Бакланов